23 September 2023
oleh

TARLING DI PERTENGAHAN RAMADHAN PENUH RASA KEBAHAGIAAN DALAM MENUJU NUZUNUL QUR’AN

-Berita-83 Dilihat

TARLING DI PERTENGAHAN RAMADHAN PENUH RASA KEBAHAGIAAN DALAM MENUJU NUZUNUL QUR’AN

By Admin 06 April 2023 22 Views

KOTA BEKASI – Kamis, 6 April 2023
Tarawih keliling yang dilaksanakan di Masjid Jami Darul Mukhsinin di Jalan Sultan Agung Rawa Pasung Kali Baru Medansatria Kota Bekasi. Kamis,(6/4/23).

Kedatangan Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto pada jadwal tarawih keliling hari ini penuh dengan penyambutan oleh warga yang begitu meriah mulai dari emak-emak hingga anak kecil yang menunggu kedatangan oranh nomor satu di Kota Bekasi ini.

Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto di tarawih keliling hari ini menyampaikan kepada para orang tua yang mempunyai balita untuk segera datang ke puskesmas terdekat untuk mendapatkan volio dan vaksin. Penyampaian ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kota Bekasi terhadap balita yang harus mendapatkam Volio dan vaksin secara gratis.

“Allhamdulillah tarawih di hari ini penuh dengan kegembiraan karna sudah setengah bulan kita melaksanakan ibadan puasa ramadhan dan akan melaksanakan nuzunul qur’an. Saya mengajak untuk dapat hadir dalam malam nuzunul qur’an di Masjid Agung Al-Barkah Kota Bekasi.” Ungkap Tri.

Tri menyampaikan juga untuk terus semangat dalam beribadah di bulan suci ini untuk mencari pahala sebanyak-banyaknya, bertemunya di bulan suci ramadhan ini merupakan bulan penuh kegembiraan, bulan penuh kasih sayang dan bulan penuh keberkahan dalam berkehidupan.

“Mari kita ramaikan ramadhan ini di dalam masjid untuk beritikaf dan beribadah kepada Allah SWT juga selalu mengisi Ramadhan ini dengan penuh keberkahan bagi masyarakat Kota Bekasi.” Tutup Tri.

(ST/Humas)

Tags : Volio,Tarling

Sumber : Bekasikota.go.id