23 Juni 2024
oleh

RUTINITAS PLT WALI KOTA JUMAT KELILING DI SETIAP KECAMATAN KOTA BEKASI

-Berita-280 Dilihat

RUTINITAS PLT WALI KOTA JUMAT KELILING DI SETIAP KECAMATAN KOTA BEKASI

By Admin 15 Juli 2022 11 Views

KOTA BEKASI – Jum’at, 15 Juli 2022
Pelaksana Tugas (Plt). Wali Kota Bekasi Tri Adhianto melaksanakan rutinitas Sholat Jum’at Keliling di tiap minggunya pada kecamatan se-Kota Bekasi bersama Aparatur maupun Pejabat Pemerintah Kota Bekasi. Jum’at,15/7/22).

Sholat jum’at yang selalu di laksanakan dengan rutin oleh Plt Wali Kota dan juga para pejabat bertujuan untuk sekaligus menyapa warga terkait memberikan informasi maupun berdialog dengan para jama’ah masjid setempat.

Dengan kegiatan yang penuh keberkahan ini Tri Adhianto terus menyampaikan apa yang menjadi kendala warga dalam merasakan Pemerintahan di Kota Bekasi, penyampaian oleh Plt Wali Kota Bekasi akan terus memberikan informasi apa saja pergerakan yang dilakukan oleh Pemerintah Kota Bekasi yang terus selalu siap 24 jam dalam melayani Warga Masyarakat Kota Bekasi.

Sholat Jum’at yang diadakan bertempat di Masjid At-Taqwa Taman Wisma Asri marga jaya Bekasi Utara ada suatu yang harus di ikuti terkait muadzin yang dilakukan oleh Anak kecil, suatu kebanggan dan apresiasi karna bisa di libatkan anak pada solat jumat kali ini. Jumatan kali ini juga di rangkaian dengan pemberian santunan anak yatim dari pihak BPJS Ketenagakerjaan Kota Bekasi kepada warga dari kecamatan bekasi utara.

“Melihat banyaknya jama’ah sampai ke koridor saat solat jumat usai tadi sangat antusias sekali warganya untuk berbondong-bondong memakmurkan masjid, dan tidak lupa anak kecil yang bertugas untuk mengumandakan adzan saya cukup tersentuh atas solat jumat kali ini”. Pungkas Tri.

Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto menyampaikan juga untuk turut memakmur kan masjid, meramaikan masjid dengan mempunyai kegiatan yang bersifat positif juga bermanfaat untuk warga masyarakat sekitar.

(ST/Humas)

Tags : Santunan

Sumber : Bekasikota.go.id