16 Juni 2024
oleh

PLT. WALI KOTA BEKASI BERIKAN MATERI WAWASAN KEBANGSAAN di SMA 4 Al Azhar

-Berita-155 Dilihat

PLT. WALI KOTA BEKASI BERIKAN MATERI WAWASAN KEBANGSAAN di SMA 4 Al Azhar

By Admin 04 Januari 2023 24 Views

KOTA BEKASI – Rabu, 4 Januari 2023
Kunjungan Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto ke Sekolah SMA 4 Al-Azhar Kota Bekasi Kecamatan Rawalumbu Kelurahan Bojong rawalumbu untuk memberikan Wawasan Kebangsaan kepada Siswa/i agar menjadikan pelajar yang mempunyai nilai sosial tinggi. Kamis,(4/1/23).

Dalam kunjungan sekolah, Tri disambut dengan sambutan yang begitu sumringah selamat pagi yang membuka semangat dalam menerima materi kepada siswa/i SMA 4 Al-Azhar Kota Bekasi. Materi wawasan kebangsaan untuk agar bisa mengetahui ataupun tambahan pelajaran dalam mengenai berkehidupan kebangsaan yang mempunyai nilai norma etika yang positif.

Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto menyampaikan bahwa dalam acara sosialisasi wawasan kebangsaan ini adalah menumbuhkan rasa jiwa yang tinggi juga menjadikan pelajar yang kreatif, inovativ juga mempunyai motivasi terbaru dalam mewujudkan  suatu yang terbaru.

“Dalam kunjungan ke sekolah hari ini saya terus menyampaikan dan menghimbau untuk memberikan motivasi bagi para pelajar, motivasi yang diberikan merupakan arahan dalam mencegah para siswa/i untuk bergaul yang baik, berteman dengan teman yang membahas hal yang positif.” Ucap Tri.

Tri Adhianto orang nomor satu di Kota Bekasi terus berikan materi yang bersifat memumbuhkan rasa semangat dalam belajar juga berkehdiupan yang postif. Tri juga menegaskan untuk para siswa/i agar menjauhkan hal-hal yang tidak baik bagi pelajar, menjauhi pergaulan bebas yang nantinya bersifat kerugian terhadap diri sendiri.

(ST/Humas)

Tags : Wawasan Kebangsaan,Al Azhar

Sumber : Bekasikota.go.id