
Citeureup | Jurnal Bogor – Ketua Umum Front Pembela Islam (FPI) KH Sobri Lubis mengajak seluruh umat islam bersatu dan memperkuat jalinan ukuwah islamiyah.
“Umat islam harus bersatu membela kaum yang tertindas dan menyelamatkan negeri dari rongrongan keserakahan maupun dari kelompok yang memusuhi ulama,” tegasnya dihadapan ribuan jama’ah, saat peringatan milad DPC FPI Citeureup ke-8, di Stadion Mini Citeureup, Desa Hambalang, Sabtu (26/01/2019).
Selain itu, di tahun politik 2019 ini, umat islam harus memperbanyak dzikir dan bermuhasabah atau mengevaluasi diri. “Pemilu tahun ini kita memilih capres pro ulama dan umat. Jangan tergiur politik uang dan janji – janji dari capres dan caleg – caleg koalisi yang tidak pro ulama dan umat,” pintanya. (Mochamad Yusuf)