oleh

Jalan Santai Warnai Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa

Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-59 Kejaksaan Negeri Kuningan diwarnai dengan jalan santai pegawai lingkup Kejaksaan Negeri Kuningan dan dihadiri pula oleh Bupati Kuningan H. Acep Purnama, SH,MH, dan jajaran FKPD, Dandim, Wakapolres, Ketua Pengadilan Negeri, Wakil Ketua TP PKK, Ketua Darma Wanita Persatuan serta para Kepala SKPD dan undangan lainnya.

Acara tersebut berlangsung Jumat (19/7) dengan mengambil start di halaman kantor Kejaksaan Negeri Kuningan melewati jalan Jenderal Sudirman, Jalan Wijaya, Jalan Siliwangi dan finish kembali di Kantor Kejaksaan Negeri Kuningan.

Acara diawali dengan upacara peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ( HBA ) tingkat Kabupaten Kuningan, Bupati Kuningan menjadi Inspektur upacara, dilanjutkan dengan pelepasan balon serta pelepasan burung merpati yang menjadi simbol peringatan HBA tingkat Kabupaten Kuningan.

Dalam sambutannya Bupati mengucapkan selamat memperingati Hari Bhakti Adhyaksa kepada seluruh jajaran Kejaksaan Negeri Kuningan, semoga dengan peringatan HBA ini menjadikan refleksi serta kilas balik kita selama setahun apa yang telah dilakukan sebagai bahan perbaikan kedepannnya.

Dalam kesempatan tersebut Bupati juga mengapresiasi kegiatan jalan santai ini, selain untuk menyehatkan badan juga sebagai ajang silaturahmi antar Pemerintah Daerah dengan Kejaksaan Negeri Kuningan serta seluruh elemen baik kepolisisan, Kodim serta para kepala SKPD.

“Saya sangat mengapresisi kegiatan ini, selain menyehatkan juga sebagai ajang silaturhmi dengan jajaran FKPD, karena kesibukan kita jarang bertemu, Alhamdulilah melalui moment ini kita bisa bersilaturahmi bersama”, papar Acep. Selain dilakukan jalan santai juga Kejaksaan Negeri melakukan penanaman pohon di pekerangan kantor Kejaksaan Negeri Kuningan. 

Kabar Terbaru