25 Juli 2024
oleh

BEREDAR NOMOR WHATSAPP MENGATAS NAMAKAN WAKIL WALI KOTA BEKASI, WARGA KOTA BEKASI HARAP WASPADA

-Berita-296 Dilihat

BEREDAR NOMOR WHATSAPP MENGATAS NAMAKAN WAKIL WALI KOTA BEKASI, WARGA KOTA BEKASI HARAP WASPADA

By Admin 23 Desember 2021 21 Views

KOTA BEKASI, Rabu 22 Desember 2021

KOTA BEKASI – Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto Tjahyono mengumumkan melalui sebaran pesan singkat Whatsapp bahwa terdapat oknum yang mengatasnamakan Tri Adhianto untuk meminta sumbangan kepada pihak-pihak yayasan di Kota Bekasi.

Bernomorkan 0895395897800 dengan profil Whatsapp bersosok foto Wakil Wali Kota Bekasi, oknum tersebut sempat berkomunikasi melalui japri atas nama Abdullah Muktar dengan Putra dari pemilik yayasan Sabilul Muhtadin. 

Oknum tersebut menyampaikan adanya rencana penggalangan dana donasi mengatas namakan yayasan Sabilul Muhtadin. Dengan singkatnya Screen Shoot percakapan tersebut telah beredar dan tidak full.

Kepala Bagian Humas Setda Kota Bekasi, Sajekti Rubiyah memperingatkan bahwa nomor tersebut adalah oknum yang tidak benar dengan mengatasnamakan Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto. Nomor tersebut beredar seolah ingin menawarkan dan mengirimkan bantuan kepada yayasan.

Salah satu staff Wakil Wali Kota Bekasi menyampaikan, apabila ada oknum yang mengatas namakan Wakil Wali Kota Bekasi atau pejabat lainnya, diharapkan untuk melakukan konfirmasi terlebih dahulu kepada pihak Humas Kota Bekasi.

Ndoet.

Tags : Tri Adhianto Tjahyono

Sumber : Bekasikota.go.id