17 Mei 2022
oleh

ADA PEMASANGAN GIRDER DI SIMPANG BCP ARUS LALU LINTAS DIALIHKAN

-Berita-44 Dilihat

ADA PEMASANGAN GIRDER DI SIMPANG BCP ARUS LALU LINTAS DIALIHKAN

By Admin 01 Desember 2020 20 Views

KOTA BEKASI, Selasa 1 Desember 2020

KOTA BEKASI – Dinas Perhubungan Kota Bekasi akan melakukan rekayasa lalu lintas sehubungan dengan adanya pengerjaan jembatan bentang panjang Sb-Arch. Dalam pengerjaan itu akan dilakukan pemasangan erection girder (pemasangan balok girder ke atas tumpuan) di Jalan Ahmad Yani.

“Diimbau kepada para pengguna jalan agar menghindari ruas jalan tersebut dan dapat menyesuaikan pengaturan Ialu lintas yang ditetapkan, mematuhi rambu-rambu lalu lintas, petunjuk petugas di lapangan serta mengutamakan keselamatan di jalan,” kata Kepala Dishub Kota Bekasi, Dadang Ginanjar

Pelaksanaan Pemasangan Balok Girder sebelumnya dari tgl 27 November – 17 Desember 2020 menjadi  4 Desember – 24 Desember 2020 pukul 22.00 WIB s.d 04.00 WIB, karena masih ada Syarat keselamatan dari Kementerian PUPR yang harus dipenuhi. (sumber : Kabid Lalin Dishub, Teguh)

Dihimbau bagi kendaraan berat menuju Utara (Pondok Ungu dan Bekasi Utara) diwajibkan melalui Tol Cakung pada jam tersebut, jika memaksakan keluar Tol Barat maka petugas akan memutar arah kendaraan menuju Tol Bekasi Barat kembali.

Dinas Perhubungan juga menempatkan petugas lalu lintas di simpang BCP untuk mengatur lalu lintas. (EZ/HUMAS)

Tags : Dinas Perhubungan Kota Bekasi,Jalan Ahmad Yani

Sumber : Bekasikota.go.id

Kabar Terbaru