Lintas Daerah
  • Home
  • Berita
  • Investasi Usaha
    • Syariah
    • Bisnis Digital
  • Sejarah Budaya
  • Wisata
    • Kuliner
  • Serba Serbi

Lintas Daerah

  • Home
  • Berita
  • Investasi Usaha
    • Syariah
    • Bisnis Digital
  • Sejarah Budaya
  • Wisata
    • Kuliner
  • Serba Serbi

20 Pemuda Cibinong Ikut Pelatihan Kerja

BERITA BOGOR | www.beritabogor.com –  Melalui Balai Latihan kerja, diharapkan masyarakat di 13 Kelurahan yang di Kecamatan Cibinong dapat mengikuti kegiatan di Balai Latihan Kerja yang difasilitasi oleh Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Bogor. 
Harapan ini disampaikan oleh Kepala Seksi Ekonomi Dan Pembangunan Kecamatan Cibinong, Eka Juli Romadhona diruang kerjanya, Senin (24/09/2018) siang. 
“Kegiatan telah dilaksanakan sejak tanggal 03-26 September 2018 bertempat dihalaman kantor Kecamatan Cibiong. Peserta yang telah mengikuti kegiatan akan mendapatkan serifikat dari Dinas tenaga Kerja Kabupaten bogor,” harapnya.
Kepala UPT-BLK, Timbul,Aks mengatakan pentingnya kualitas Sumber Daya Manusia menjadi sangat diperlukan pada masa sekarang mengingat persaingan antar tenaga kerja secara global yang semakin ketat. 
“Unit Pelaksana Teknis Balai Latihan Kerja Kabupaten Bogor sebagai Lembaga Pelatihan Milik Pemerintah dalam menghadapi tantangan saat ini dan kedepan adalah dengan meningkatkan daya saing tenaga kerja Kabupaten Bogor melalui pelatihan – pelatihan berbasis kompetensi dan sertifikasi keahlian,” jelasnya. (drs) 

Sumber

Baca Juga :  SEBANYAK 577 SERTIPIKAT TANAH DIBAGIKAN KEPADA WARGA KELURAHAN JATIMAKMUR KECAMATAN PONDOKGEDE

Bagikan ini:

  • Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
  • Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)
  • Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)
  • Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)
  • Klik untuk berbagi di Linkedln(Membuka di jendela yang baru)

Terkait

Baca juga :

Jokowi Lantik Aan Kurnia Jadi Kepala Bakamla

Wali Kota Bekasi Sebagai Bapak Ojek Online Kota...

FKDB Buka Usaha Tempe ke 72 di Dharmasraya

BPBD Laporkan Hujan Deras dan Puting Beliung Melanda...

Wali Kota Surakarta Antar Pulang ODP Usai Karantina

KELURAHAN JATIRAHAYU SEDIAKAN FASILITAS WIFI GRATIS BAGI PELAJAR

Popular Posts

  • 1

    Mengenal Lebih Dekat NEM (XEM), “Blockchain Aset Cerdas”

  • 2

    SYEKH QURO KARAWANG

  • 3

    5 Mata Uang Kripto Terbaik Berdasarkan Market Cap

  • 4

    Budidaya Pohon Kurma

  • 5

    Toge Goreng Khas Bogor

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube

@2019 - LintasDaerah. All Right Reserved.